blogid : 313 postid : 3012

तो इस समय ज्यादा सेक्स करते हैं पुरुष! : Sex tips for Boys

Posted On: 9 Jul, 2012 मेट्रो लाइफ में

  • SocialTwist Tell-a-Friend

Having Sex in Bad Times

पुरुष स्वभाव से ही भोगी होता है. उसके लिए प्यार और सेक्स की महीन रेखा को पार करना बेहद आसान होता है. अकसर पुरुषों की तुलना महिलाएं “कुत्ते” से करती हैं क्यूंकि जिस तरह कुत्ता कभी एक प्रेमिका के साथ खुश नहीं रहता उसी तरह अधिकतर पुरुष भी कभी एक स्त्री से संतुष्ट नहीं होते.


MALE SEXULITYकई मायनों में यह कहा जाता है कि महिलाओं में सेक्स की भावना पुरुषों के मुकाबले अधिक होती है लेकिन महिलाएं अकसर अपने बुरे समय में सेक्स नहीं सिर्फ स्पर्श की चाह रखती हैं. बुरे समय में वह चाहती हैं कि कोई उन्हें प्यार से अपनी बाहों में भर ले और उनकी परेशानी को कुछ देर के लिए दूर कर दे. महिलाएं मुसीबत या कठिनाई के दौर में सेक्स के बारे में सोच भी नहीं सकतीं.



लेकिन इसके विपरीत पुरुषों के साथ यह मामला थोड़ा उलटा है. अधिकतर पुरुष खासकर आजकल का युवा वर्ग अपनी कठिनाई के समय भी अपने काम-भाव को नहीं छोड़ पाता. इक्जाम का टेंशन हो या नौकरी ना मिलने का दर्द इन सब पर एक औरत की प्यार भरी निगाहें उन्हें हर दर्द से छुटकारा दिला देती हैं.



बीवी से ‘ये’ छिपाना पड़ सकता है महंगा!!


आइए जानें पुरुषों की कुछ सेक्स संबंधी आदतों के बारे में:

  • इस समय पुरुष करते हैं अधिक सेक्स: परेशानी और कठिनाई के समय पुरुष अल्पकालीन तरीके अपनाते हैं और सेक्स के प्रति उनका रुझान अचानक बढ़ जाता है.
  • सेक्स में चाह: यूं तो महिलाओं को फोर प्ले अधिक पसंद होता है लेकिन पुरुषों के मामले में थोड़ा अलग होता है. पुरुष अधिक संयम नहीं रखते.
  • फैंटसी पसंद: चाहे समय कैसा भी हो पुरुष हमेशा सेक्स में कुछ अलग कुछ हटकर चाहते हैं.
  • प्यार में मजबूती का इनका फंडा: अधिकतर पुरुष प्यार में अधिक मजबूती लाने के लिए सेक्स को सबसे कारगर मानते हैं. उनके मुताबिक बिना सेक्स के प्यार अधूरा होता है. हालांकि यहां यह बात साफ माननी पड़ेगी कि जिस संबंध में लोग सेक्स को भावनाओं से अधिक मान देते हैं वह संबंध अधिक दिन तक नहीं चलता.


मुझे शर्म आती है

लड़के शर्माते भी हैं!!

क्या आपकी पत्नी आपको धोखा दे रही है?



Tags:             

Rate this Article:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (28 votes, average: 3.32 out of 5)
Loading ... Loading ...

511 प्रतिक्रिया

  • SocialTwist Tell-a-Friend

Post a Comment

CAPTCHA Image
*

Reset

नवीनतम प्रतिक्रियाएंLatest Comments

krisani के द्वारा
May 17, 2017

Testoultra is the ideal answer for increment sexual craving and your masculinity compellingly. It is vital that you realize that 60% of men overall present this sort of issues on regular schedule, where it is recorded that 20% of erectile dysfunctions are because of mental causes while the staying 80% is brought on by restorative causes.

Irving Hauben के द्वारा
March 23, 2017

The burping is probably tiny explosions caused by a pocket of unburned fumes igniting inside the stove. A technical rep at Vermont castings might some have suggestions. I’m not sure what you mean when you say your flue is usually closed. If you mean round, inline damper in your stove vent connector, opening that may or may not help. If you have a secondary air intake ( My VC Defiant Does) opening that some may help. Adjusting the lever that controls the air intake with the “chain” a little more open may help as well.

MelanieFut के द्वारा
October 23, 2016

XRumer 12.0.19 is the BEST

Tessica के द्वारा
May 21, 2016

Geez, that’s unbeeilvable. Kudos and such.

JOHN के द्वारा
January 15, 2015

पुरुषो के लिए इतनी अच्छी जानकारी कही और नही मिलती जितनी आप के जरिये मिल गई आपका बहुत ही धन्यवाद मगर आजकल लोग सिकंदर-ऐ-आज़म प्लस कैप्सूल कहते हे सेक्स के टाइम को बढ़ने के लिए और अपने पेनिस की प्रॉब्लम के लिए

puneet के द्वारा
October 20, 2014

Size changes only

    Lilian के द्वारा
    May 21, 2016

    What a joy to find such clear thninkig. Thanks for posting!

Ankit kumar के द्वारा
September 1, 2014

ThanksेThanksे

gulshan kumar के द्वारा
June 28, 2014

Meri girl friend sex karne sae mana karti hai please Hindi tips siege

    salma के द्वारा
    November 13, 2014

    wo sahi Jo MNA krti h

Pradip के द्वारा
November 6, 2013

959

Pradip के द्वारा
November 6, 2013

duced

Savita के द्वारा
July 9, 2012

बुरे समय में भी पुरुष अपने भोगी स्वभाव को नहीं छोड़ पाता.

    MOHAR SIGH के द्वारा
    June 14, 2015

    मेरी प्रेमिका सरिता हे में उससे प्यार करता हु और उससे सेक्स करना चाहता हूँ लेकिन वो मुझे देखती तक नहीं हे तो बताइये की में क्या करूँ अ


topic of the week



अन्य ब्लॉग

latest from jagran